Santos

Atuações ENM: João Paulo defende pênalti e evita derrota do Santos

João Paulo defendendo pênalti Ivan Storti / SantosFC

O Santos empatou com o Fortaleza por 1 a 1, no Castelão, pela 16ª rodada do Brasileirão. O time da casa jogou bem melhor do que o peixe, teve dois gols anulados pelo VAR e aos 48 minutos do segundo tempo, Lucas Crispim perdeu um pênalti defendido por João Paulo.

O jogo foi muito emocionante no castelão, no primeiro tempo o Fortaleza abriu o placar com Lucas Crispim, jogador que já pertenceu ao Santos, aos 22 minutos. Um minuto depois, Carlos Sanchez empatou a partida para o peixe.

No segundo tempo, o Fortaleza foi muito superior na partida e pressionou muito o Santos. O leão teve dois gols anulados pelo Var e um pênalti perdido nos acréscimos.

PARA SABER MAIS SOBRE O SANTOS: SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK. E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Atuações:

João Paulo: Mais uma vez o goleiro foi destaque em uma partida do Santos e determinante no resultado final da partida. No primeiro tempo, João Paulo falhou em saídas do gol, mas fez defesas importantes no jogo. Nos acréscimos do segundo tempo o goleiro defendeu o pênalti cobrado por Lucas Crispim e garantiu o empate. Nota: 7,0

Carlos Sanchez: O uruguaio marcou o único gol do Santos na partida. Mais uma vez foi importante para o time sendo o principal jogador do meio campo da equipe. Nota: 7,0

Luiz Felipe: O zagueiro santista não teve uma boa atuação, no momento do gol do Fortaleza tirou mal a bola, que sobrou no pé do Lucas Crispim para abrir o placar. Nota: 5,5