Ceará

Atuações ENM: João Ricardo brilha e Ceará empata com o Fortaleza no primeiro clássico do ano

Stephan Eilert/Ceará SC

Neste sábado (5), Ceará e Fortaleza empataram por 1 a 1 em jogo valido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste 2022. O Vovô foi bem na primeira etapa, saiu na frente. Mas depois o time viu o gol de empate sair, e as coisas se complicarem. O meio campo ganhou um novo gás com a entrada de Richardson, mas a pressão do Fortaleza foi enorme, e por pouco o Alvinegro não levou a virada no placar. E ficou por isso mesmo, tudo igual no primeiro clássico do ano.

Atuações a se destacar

João Ricardo – se destacou bastante ao decorrer dos 90 minutos, fez belas defesas, principalmente na primeira etapa. É um dos responsáveis pelo placar terminar empatado na tarde/noite de hoje na Arena Castelão.

Richardson – Foi muito bem hoje. A entrada do atleta deu um novo gás, um ânimo, uma sobrevida ao meio campo alvinegro que vinha sofrendo antes da sua entrada e pecando em determinados pontos.