Santos

Atuações ENM: Jobson e Arthur Gomes não fazem bom jogo; Lucas Braga é o melhor

Com o time alternativo, o Santos foi derrotado para o Atlético-PR, por 1 a 0, neste sábado, na Arena da Baixada, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jobson e Arthur Gomes foram os principais destaques negativos do revés.

Jobson: um dos piores do Santos. Foi escalado mais avançado, onde não costuma ter boas participações. Errou passes, perdeu contra-ataques e pecou na criação de jogadas no ataque.

Lucas Braga: fez bom primeiro tempo, sendo o mais acionado pelos lados e tentando ser agressivo no ataque.

Arthur Gomes: tomou decisões erradas e foi mal no ataque. Foi pouco incisivo. Mais uma vez, não aproveita a oportunidade como titular.

Sandry: entrou na segunda etapa e não comprometeu. Teve o controle do meio-campo e tentou achar os companheiros que estavam bem posicionados. Ainda acertou um bom lançamento para Madson quase empatar.