Campeonato Carioca

Atuações ENM: Muriel é herói em título do Fluminense

Muriel foi o nome do título Tricolor. Foto Lucas Merçon/Fluminense

O Fluminense é campeão da Taça Rio. E muito por conta de seu goleiro Muriel, que defendeu duas cobranças na disputa de pênaltis, na vitória por 3×2 após empate em 1 a 1 no tempo normal contra o Flamengo. Em um primeiro tempo que o Flu tentou atacar, abriu o placar, o segundo tempo foi mais do Flamengo. O Rubro-Negro não conseguia empatar, até que Jorge Jesus mostrou suas cartas e colocou Michael e Pedro, que logo depois participaram do empate.

Pedro, inclusive, fez valer a lei do ex ao marcar contra o Tricolor, seu antigo clube.

Confira as atuações pelo Esporte News Mundo:

FLUMINENSE

Muriel – 8
Não teve culpa no gol, fez boas intervenções e ainda pegou dois pênaltis na disputa. Homem do jogo

Gilberto – 7

Autor do gol, acabou saindo em suas costas o empate. Saiu exausto

Michel Araújo (Entrou aos 42) – Sem nota

Matheus Ferraz – 6,5

Tirou muitas bolas e até tentou algumas saídas por baixo, utilizando o “chutão” como último recurso.