Atlético-GO

ATUAÇÕES ENM: Jorginho vai bem, mas expulsão de Dudu prejudica o Atlético-GO; veja notas

Heber Gomes/ACG

Atlético Goianiense empatou com o Sport por 1 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Dragão fez bom primeiro tempo e abriu o placar aos 13 minutos, com Jorginho. Aos 18 da segunda etapa, após levar dois cartões amarelos seguidos, o lateral-direito Dudu foi expulso. Desta forma, o Leão da Ilha foi pra cima e, já nos acréscimos, conseguiu o empate com Iago Maidana, em gol revisto e validado pelo VAR.

DESTAQUES DO ATLÉTICO-GO

Jorginho – 7

Foi o jogador mais lúcido do Atlético-GO. Além disso, o meia-atacante fez um golaço no começo do jogo, após dominar com calma, tirar o zagueiro da jogada e chutar no canto de Maílson.

Jean – 7

O goleiro fez cerca de três defesas difíceis na partida e, por pouco, quase salvou o Dragão no lance do gol de empate.