Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Juanfran volta; Igor Gomes marca e Vitor Bueno vai mal; Veja as notas

Na noite deste sábado, o São Paulo enfrentou o Goiás pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro e ganhou por 2 a 1, no Morumbi. O Tricolor Paulista dominou o jogo na maioria do tempo mas mesmo com a vitória, não passou muita confiança e está oscilando em suas atuações. Nos últimos jogos, o futebol que o São Paulo apresentou contra o Flamengo foi muito elogiado, porém neste sábado não conseguiu repetir a boa atuação.

No primeiro tempo, o São Paulo tomava conta da partida, jogando no campo do Goiás, apertando e tentando infiltrar na defesa do time goiano, mas com um erro da defesa, Fernandão abriu o placar do jogo aos 18 minutos. Rondando a área do Goias, o São Paulo achou o gol com Brenner aos 23 minutos.

Na volta para a segunda etapa, o São Paulo deixou em alguns momentos o time goiano tocar a bola mas já não conseguia trocar passes no campo do adversário com tanta facilidade, sofrendo com a bola aérea do Goias pelo menos duas vezes na partida, com Fernandão. Precisando ganhar o jogo, o Tricolor foi buscar a virada na raça e na vontade, com Igor Gomes, aos 33 minutos do segundo tempo.

Destaques do São Paulo

Juanfran: O último jogo tinha sido contra o Atlético Goianiense e estava no departamento médico com uma lesão. Contra o Goiás, fez uma boa partida tentando cruzamentos na grande área, voltando na lateral direita com a ausência do Tche Tchê que estava fazendo a lateral nos últimos jogos.

Igor Gomes: Um dos destaques do jogo e com muita movimentação pelas laterais com Vitor Bueno durante a partida deste sábado, Igor fez seu primeiro gol no Brasileirão. Aos 33 minutos do segundo tempo, aproveitou a sobra na grande área e finalizou virando o placar para 2 a 1 para o Tricolor Paulista.

Vitor Bueno: Mesmo com muita movimentação pelos lados com Igor Gomes, o meia voltou como titular e não fez uma partida muito boa como no começo do campeonato.