Bahia

Atuações ENM: Juninho Capixaba e Rossi marcam, mas não evitam eliminação do Bahia na Copa do Brasil; veja as notas

Fim da linha para o Esquadrão de Aço na Copa do Brasil! O Bahia venceu o Atlético-MG por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (4), em Feira de Santana, mas o resultado foi insuficiente para o clube baiano obter a classificação (3 a 2 no placar agregado para o clube mineiro) e caiu nas oitavas de final da competição eliminatória.

O Bahia saiu na frente do placar e comandou a primeira etapa. Rossi fez o gol que inaugurou o placar e Juninho Capixaba, após ótimo cruzamento do estreante Lucas Mugni, marcou o segundo tento tricolor, ambos saíram na primeira etapa.

No segundo tempo, com uma postura diferente da etapa inicial e um tanto quanto apática, o Esquadrão recuou e deu espaço para o Atlético-MG diminuir com Eduardo Vargas, gol este que classificou o clube mineiro para as quartas de final da Copa do Brasil; o Bahia para nas oitavas.

MANDOU BEM

ROSSI: Lutou o jogo inteiro, mostrou raça e marcou o primeiro gol do Bahia no jogo, sendo uma das peças de escape ofensivamente da equipe.

LUCAS MUGNI: Estreou com uma atuação positiva. Aproveitou as oportunidades que lhes apareceram e colaborou com uma assistência para o segundo gol do Bahia, anotado por Juninho Capixaba.

DEIXOU A DESEJAR

Gilberto não marca à exatamente um mês (Foto: Felipe Oliveira/ EC Bahia)

GILBERTO: Mais uma partida em que o atacante tricolor passou em branco tanto em gol quanto na atuação. Apagado no jogo, quando foi exigido não retribuiu à altura.

Para saber tudo sobre a Copa do Brasil, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.