Fortaleza

Atuações ENM: Juninho e Felipe Alves são os destaques do Fortaleza diante do Atlético-GO; veja as notas

Pela décima terceira rodada do Brasileiro da Série A, o Leão do Pici empatou por 0 a 0 com o Atlético-GO. O primeiro tempo do confronto foi muito disputado, tanto o Fortaleza como o Atlético-GO foram bem no ataque. O zagueiro Paulão teve uma ótima chance de abrir o placar, mas o goleiro Jean fez uma defesa segura sem rebote.

No segundo tempo, Romarinho teve uma bela chence de abrir o marcador mas o atacante chutou na trave. Tinga abriu o placar mas o VAR anulou o gol, a bola bateu no braço de Carlinhos antes de Tinga finalizar para o gol.

Mandaram bem

Juninho – 7,0: O meia se destacou pela boas bolas na área do Atlético GO, e finalizou muitas vezes (5)

Felipe Alves – 7,0: Com seu bom trabalho com os pés ajudou o Fortaleza no contra ataque e tem duas defesas no jogo

Ficaram devendo

David – 6,0: O atacante apesar de ter finalizado muito, não marcou pro Leão, segue o jejum de 16 jogos sem marcar.