Fluminense

Atuações ENM: Kayky marca em seu primeiro jogo como titular e se destaca na vitória do Fluminense

Kayk

KAYKY (8,0): Em sua estreia como titular no time profissional do Fluminense, a joia de apenas 17 anos não sentiu a pressão. Kayky marcou o primeiro gol da goleado Tricolor por 4 a 0 e durante seu tempo em campo foi sempre muito objetivo, muita qualidade e velocidade com a bola no pé. Foi substituído na metade do segundo.

Martinelli (7,5): O volante sempre com muita personalidade para jogar. Cabeça em pé, forte na parte defensiva e distribuindo o jogo, caracterizaram a partida do jovem formado em Xerém. Martinelli ainda deu assistência para Fred marcar o segundo gol do Fluminense e o número 399 de sua carreira.

Fred (7,0): O camisa 9 do Fluminense passou despercebido na primeira etapa, mas acordou no segundo tempo, quando encaixou boas tabelas e passes em profundidades, e em um deles, Calegari quase marcou. Não desperdiçou a chance que teve de marcar e esta a 1 gol de chegar a 400 na carreira.