Atuações ENM: Lima faz de pênalti, mas não evita novo tropeço do Ceará em casa; veja as notas

Ceará e Internacional fizeram uma partida movimentada na Arena Castelão, e empataram por 1 a 1, em jogo válido pela décima quinta rodada do Brasileiro. Lima marcou e pênalti na primeira etapa e Moisés descontou após cobrança de falta.

Lima: Além de marcar para o Vozão, teve outras chances e deu trabalho para a defesa gaúcha. No segundo tempo perdeu o folego e pouco ajudou no ataque. Nota: 7,0

Vinicius Machado:
Acabou saindo mal no lance que originou o gol do Internacional, mas acabou salvando a equipe em outros momentos. Seguro no gol, ainda aplicou uma caneta em cima de Cadorini. Nota: 6,0

Gabriel Lacerda:
Ganhou algumas jogadas por cima e por baixo, e ainda apareceu no ataque com perigo, quase abrindo o placar. Nota: 6,0

Erick:
Driblador e incisivo, o atacante saiu de campo com muitas dores no ombro esquerdo, aos 30 do primeiro tempo. Nota: 4,0