Corinthians

Atuações ENM: Luan e Fagner jogam bem, mas Corinthians leva virada do Atlético-MG

Neste sábado (14), o Corinthians recebeu o Atlético-MG em partida válida pela 21° rodada do Campeonato Brasileiro. Na Neo Química Arena, a equipe de Vagner Mancini não aguentou a pressão do Galo e perdeu por 2 a 1. Depois de um bom jogo no primeiro turno – 3 a 2 de virada para o time de Sampaoli -, o Timão novamente toma a virada no returno.

O primeiro tempo foi excelente para o Corinthians. A proposta defensiva e reativa de Vagner Mancini se mostrou eficiente com Luan, Davó e Ramiro se esforçando na marcação e dificultando a criação do Atlético. E foi da combinação dos três que saiu o gol do Timão: Luan lançou Ramiro, que tocou para a área e encontrou Davó para o cabeceio.

A etapa final se manteve no mesmo ritmo inicialmente. Mesmo assim, problemas com cruzamentos geraram os dois gols do Atlético-MG. Sem muitos destaques individuais no segundo tempo, houveram estreias no Corinthians: Jonathan Cafú, recém contratado, e Araos, que fez sua “estreia” sob o comando de Mancini.