Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Lucas Braga é destaque e Ângelo faz história na Libertadores; veja notas

Peixe conseguiu bom resultado no primeiro jogo (Foto: Divulgação SANTOSFC)

O Santos venceu o San Lorenzo, na Argentina, por 3 a 1 e saiu na frente na busca pela vaga na próxima fase da Libertadores.

Com muita posse  de bola e controle do meio-campo, o Peixe pouco sofreu. Na metade do segundo tempo, após o time argentino diminuir o placar com o ex corintiano Romero, conseguiu segurar a pressão até os últimos minutos, quando aumentou a vantagem. Os gols foram marcados por Lucas Braga, grande destaque do jogo, Marinho, em pênalti sofrido por Marcos Leonardo e Ângelo, o mais jovem a marcar um gol em Libertadores.

O empate e qualquer vitória classificam o time santista para chave de grupo da competição no joga da volta, no Mané Garrincha, em Brasília.

Destaques:

Alison: Seguro na marcação, participou da roubada de bola que gerou o primeiro gol do Santos. Nota: 7

Gabriel Pirani: O meio-campista conseguiu criar boas oportunidade para o time santista. Em uma delas, enfiou a bola que Marcos Leonardo sofreu pênalti. Nota: 7

Lucas Braga: O grande protagonista da partida com jogadas individuais e um belo gol. Nota 8

Lucas Braga fez um belo gol na partida e foi o destaque do Santos no jogo (Foto: Divulgação SANTOSFC)