Fortaleza

Atuações ENM: Lucas Lima joga bem, mas ataque não é efetivo, e Fortaleza perde para Internacional

(Foto: Samuel Andrade/Fortaleza EC)

O Fortaleza segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Apesar da ótima atuação na manhã desse domingo (19), o Leão do Pici foi derrotado pelo Internacional, por 1 a 0, com gol de Edenilson. O resultado, faz o time cearense chegar ao sexto jogo consecutivo sem conquistar os três pontos na Série A.

Destaques positivos

• Lucas Lima: foi o melhor em campo, dos dois lados. Criou inúmeras oportunidades para o Fortaleza, sendo assim, o atleta mais perigoso.
  • Daniel Guedes: atuando fora de posição, o lateral conseguiu substituir bem Tinga na defesa, e foi seguro.

Destaques negativos

• Edinho: perdeu a bola no começo da jogada do gol de Edenilson, além de não acompanhar o volante no final do lance. Entrou mal.
  • Wellington Paulista: mesmo com poucos minutos, seguiu sem influenciar na partida.
  • Yago Pikachu: muito sumido na partida. Não conseguiu trazer perigo pelo lado direito do campo.
  • Robson: mais uma partida abaixo do atacante. Não conseguiu marcar nas oportunidades que teve.
  • Ángelo Henríquez: teve a chance do jogo logo no primeiro minuto, e não aproveitou.