Grêmio

Atuações ENM: Lucas Silva brilha no meio-campo e Borja garante vitória do Grêmio sobre o Bahia

O Grêmio enfrentou o Bahia em partida válida pela décima sétima rodada do Brasileirão, na Arena, e saiu vencedor pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Grêmio passa a ter 16 pontos na tabela, sobre para a décima sétima posição e fica próximo da saída da zona de rebaixamento.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

O primeiro tempo foi marcado com muita disputa de bola e imposição física, já que as duas equipes jogavam muito no meio de campo. O Grêmio teve um susto aos dois minutos após um chute de Rossi, mas mantinha a posse de bola e tentava agredir o adversário. Lucas Silva foi o destaque da partida, pois marcou muito no meio de campo, disputou muitas bolas na volância e puxou o contra-ataque gerador do segundo gol.

Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE

Aos 4 minutos do segundo tempo, Douglas Costa tenta driblar para o fundo, a bola
rebate e Rafinha faz um cruzamento da direita, a bola viaja sobre toda a área do
Bahia e encontra a cabeça do centroavante, Borja, que marca o primeiro da
partida; 1 a 0 para o Grêmio.

Depois do gol, o tricolor se encolheu um pouco e deu mais espaços para o Bahia jogar. Algumas jogadas foram criadas pelas duas equipes, mas nenhuma com sucesso. No fim da partida, Diego Souza entrou no lugar de Borja. No ultimo contra-ataque do jogo, Lucas Silva puxa a jogada, mas perde a bola na frente da área. Diego Souza puxa a bola para si, se bate com o zagueiro, driblo um defensor dentro da área e coloca no cantinho do goleiro; Grêmio 2×0 Bahia.