São Paulo

Atuações ENM: Luciano marca de pênalti, vira artilheiro do Brasileirão, mas Palmeiras empata no fim; veja notas

Luciano

Nesta sexta-feira (19), no Morumbi, São Paulo e Palmeiras ficaram no empate em 1 a 1, em duelo atrasado da 34ª rodada do Brasileirão 2020. Do lado Tricolor, o artilheiro Luciano, de pênalti, abriu o placar. Já nos acréscimos, Rony empatou a partida para o Alviverde.

Com o empate no Choque-Rei, o São Paulo deu adeus a qualquer possibilidade de título do Brasileirão. A boa notícia da partida para os torcedor são-paulino, foi a presença de Hernán Crespo nas tribunas do Morumbi.

DESTAQUES

Luciano – Em um jogo de poucas oportunidades, mais uma vez o jogador foi o destaque do São Paulo. De pênalti, garantiu a vitória do Tricolor e se tornou um dos artilheiros do Brasileirão, ao lado de Marinho, Thiago Galhardo e Claudinho, com 17 gols marcados.

Toró – O meia-atacante entrou no segundo tempo e foi bem na partida. Em jogada de linha de fundo, fez o cruzamento que causou o pênalti anotado por Luciano.