Fluminense

Atuações ENM: Luiz Henrique se destaca em vitória do Fluminense sobre São Paulo

O Fluminense conquistou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro e chegou a marca de cinco jogos de invencibilidade sob o comando de Marcão. O Tricolor venceu o São Paulo por 2 a 1, na noite deste domingo, no Maracanã, pela 20ª rodada, se afastou definitivamente do Z-4 e entrou de vez na briga por uma vaga no G-6.

O jogo foi truncado no primeiro tempo e com poucas oportunidades. Tiago Volpi e Marcos Felipe praticamente não trabalharam. Na etapa final, no entanto, a experiência de Fred e a juventude dos Moleques de Xerém fizeram a diferença a favor do Fluminense, que conquistou mais três pontos, chegou aos 28 e subiu para o 7º lugar.

O atacante Luiz Henrique foi o grande destaque da equipe e foi premiado com o gol da vitória – após receber assistência de Fred. O goleiro Marcos Felipe e o volante André também foram fundamentais para o resultado. Por fim, o lateral-direito Calegari voltou a receber uma chance entre os titulares e foi bem.

Luiz Henrique comemora o gol ao lado de André (Foto: Lucas Merçon/FFC)