Fluminense

Atuações ENM: Luiz Henrique vai bem, Biel marca e Marcos Felipe falha em empate do Fluminense

Fluminense
FOTO - LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC

O Fluminense levou um grande sufoco para empatar com o Barcelona, no Maracanã, no jogo de ida das quartas da Libertadores, na noite da última quinta-feira. Após sair na frente com Gabriel Teixeira, o Tricolor viu os equatorianos terem Martínez expulso no segundo tempo e ainda assim virarem o placar com Cortez e Preciado. Nos acréscimos, Fred empatou em cobrança de pênalti e definiu o 2 a 2.

Luiz Henrique (7,5) – Fez boas jogadas em velocidade, foi bem na marcação e não deixou espaços pelo lado direito.

Gabriel Teixeira (7,0) – Autor do primeiro gol do Fluminense, Biel se entregou dentro de campo. Deu opção dentro de campo e quase deu uma assistência para Fred.

Marcos Felipe (3,5) – Falhou no primeiro gol do Barcelona de Guayaquil e teve a chance de defender o pênalti do segundo gol, mas deixou a bola escapar.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

+ CBF detalha tabela dos confrontos de ida das quartas de final da Copa do Brasil