Fortaleza

Atuações ENM: Marcelo Boeck tem atuação de gala e salva Fortaleza em empate heróico na Copa do Brasil; veja notas

Na noite dessa última quarta-feira (25), o Fortaleza visitou, no estádio do Morumbi, a equipe do São Paulo. Em confronto válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil 2021, o Leão empatou de forma heróica com a equipe são-paulina pelo placar de 2×2 e segue vivo no torneio nacional. Yago Pikachu e Romarinho, aos 47 minutos do segundo tempo, marcaram os tentos do Tricolor do Pici, enquanto Rigoni fez ambos os gols do Tricolor Paulista.

+ LEIA MAIS | Fortaleza chega a dez jogos seguidos marcando gols no Brasileiro; marca é a maior do certame

O Fortaleza iniciou o primeiro tempo bem, buscando encurralar a equipe do São Paulo em seu campo de defesa. Não à toa, acertou, com Wellington Paulista, uma bola na trave do Soberano. O Leão continuou intenso na partida, mas o duelo se equilibrou e o Tricolor do Pici foi salvo pelo goleiro Marcelo Boeck em duas oportunidades, mantendo o 0x0 no placar.

O segundo tempo, no entanto, foi mais controlado pelas equipes, caracterizando um jogo morno. Mesmo sem grande volume de chances, o São Paulo aproveitou dois contra-ataques e, com Rigoni em ambos os lances, foi fatal e conseguiu um 2×0 no placar. Mais tarde, após belo passe de Robson e falha de Tiago Volpi, Yago Pikachu aproveitou a oportunidade e, sem goleiro, descontou para o Fortaleza. Já aos 47 do segundo tempo, após cruzamento certeiro de Henríquez, Romarinho se redimiu da falha no segundo tento são-paulino e empatou a partida de maneira heróica, mantendo o Leão vivo no mata-mata.

Destaques Positivos:

Marcelo Boeck: Novamente titular, o goleiro Marcelo Boeck teve atuação gigantesca e garantiu que o Fortaleza continuasse vivo na Copa do Brasil. Em pelo menos quatro oportunidades, Boeck fez defesas espetaculares e impediu gols que dariam uma vantagem enorme para o São Paulo na partida.

Éderson: Além de Boeck, quem teve grande partida pelo Fortaleza foi, mais uma vez, o volante Éderson. Bem nas duas metades do campo, o jogador leonino foi imprescindível para um jogo consistente do time cearense.

Destaques Negativos:

David: Uma das principais esperanças de sucesso ofensivo do Fortaleza, o atacante David teve noite apagada no Morumbi, não conseguindo produzir no ataque leonino, matando, inclusive, diversas jogadas promissoras.

Matheus Jussa: Substituto de Marcelo Benevenuto, Jussa teve péssima noite no Morumbi, falhando defensivamente diversas vezes e desperdiçando, ainda, uma grande chance de gol para o Fortaleza.

+ Para saber tudo do Fortaleza, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagramFacebook e YouTube!