Fluminense

Atuações ENM: Marcos Felipe chega a fazer milagre, mas Santos pressiona e vence o Fluminense; veja as notas

Fluminense perde para Santos por 2×0 em partida adiada da 23º rodada do Campeonato Brasileiro. Vindo de duas vitórias consecutivas, o Tricolor carioca sofreu uma grande pressão do Peixe e perdeu a oportunidade de saltar para a sexta colocação. Mesmo com a grande atuação do goleiro Marcos Felipe, que chegou a fazer milagre em algumas de suas defesas logo no início do primeiro tempo, o time das Laranjeiras falhou ao adotar a estratégia de recuar as linhas para, perigosamente, apostar nos contra-ataques.

Durante toda a partida o Santos foi superior ao Fluminense em campo. O clube carioca deixou a desejar e teve uma atuação ruim para quem estava em briga pela Libertadores. O time das Laranjeiras não vence o Alvinegro Praiano na Vila Belmiro desde 2014, e após a derrota, o tricolor permanece na oitava posição na tabela de classificação da série A.

+ Justiça: Fluminense obtém liminar para suspender todas as execuções cíveis em curso

DESTAQUES POSITIVOS:

John Kennedy: Por mais que a bola tenha chegado poucas vezes nos pés do menino de Xerém, nos momentos em que aconteceu, a defesa santista sentiu a pressão

Luiz Henrique: No primeiro tempo quase não apareceu, já no segundo, se mostrou empenhado para solucionar problemas

Luccas Claro: Se destacou na defesa por cima e não obteve falhas por baixo. Foi bem nos dois fundamentos

Jhon Arias: Se destacou com seus bons desarmes. Em 24 minutos de jogo, já havia conseguido desarmar três bolas

Marcos Felipe: No primeiro tempo, em que o Santos estava pressionando com bons ataques o time das Laranjeiras, o goleiro Marcos Felipe ganhou destaque em suas excelentes defesas, chegando a fazer milagre. Já no segundo tempo, teve culpa no segundo gol, pois armou o contra-ataque adversário

DESTAQUES NEGATIVOS:

Marlon: Falhou. Após a defesa do Fluminense cochilar, o meio-campista Zanocelo, do Alvinegro Praiano, deu passe nas costas de Marlon e o lateral-direito Madson, do Santos, desviou, de cabeça, para abrir o placar

Caio Paulista: Deixou a desejar no ataque, sua principal função. Ao todo, fez uma péssima atuação