Santos

ATUAÇÕES ENM: Marcos Leonardo marca, Soteldo vai bem, Santos vence e tabu continua; Veja notas

Santos x Corinthians

Na noite desta quarta-feira (17), o Santos recebeu o Corinthians na Vila Belmiro, em partida atrasada do Brasileirão. O jogo que deveria ter acontecido na 33º rodada começou com mais chances para o clube da capital, entretanto após uma queda de energia no estádio, que paralisou a partida por 16 minutos, o jogo retornou morno. No segundo tempo, o Santos começou melhor e abriu o placar com Marcos Leonardo . O jogo terminou 1 a 0.

Destaques:

Marcos Leonardo: O jogador foi o autor do único gol da partida. O gol do jogador foi o de número 1000 na Vila Belmiro em Brasileirões. Essa também foi a terceira partida consecutiva que o atleta balançou as redes.

Soteldo: O jogador iniciou a partida no banco de reservas, por conta de um desconforto na coxa. Entretanto, não precisou de 15 minutos em campo para se mostrar decisivo. O jogador entrou bem ajudou o Santos na mudança de postura e na vitória.