Santos

Atuações ENM: Marinho brilha com um gol e duas assistências em vitória do Santos; veja notas

O Santos enfim se reencontrou com a vitória na temporada. Com gols de Soteldo, Felipe Jonatan e Marinho, o Peixe bateu o Athletico-PR, por 3 a 1, e venceu seu primeiro jogo desde março.

O principal destaque do Santos foi o atacante Marinho que, além do gol, ainda deu duas assistências, buscou jogadas em velocidade e foi participativo na partida.

Apesar de um início de jogo ruim, o Santos se encontrou ainda no primeiro tempo e foi para o intervalo com 2 a 0 no placar. No segundo tempo, o Peixe fez bons 45 minutos e fechou o placar com o gol de marinho. Confira as atuações:

Destaques

Marinho – Se tem gol do Santos, tem participação de Marinho. Além de marcar o gol que definiu a vitória do Peixe, o atacante ainda deu duas assistências e novamente se mostrou fundamental no time do técnico Cuca.

Soteldo – Sempre veloz e driblador pelo lado esquerdo do campo, Soteldo foi novamente decisivo. Autor do primeiro gol do Santos na partida, o baixinho fez um bom jogo e quebrou um jejum de quatro jogos sem marcar.

Felipe Jonatan – Muito mal na derrota do Santos para o Internacional, Felipe Jonatan conseguiu se redimir com um golaço na Vila Belmiro. Mais participativo na equipe, o lateral foi bem na partida e marcou o segundo gol do Peixe.