Santos

Atuações ENM: Marinho e Soteldo se movimentam bem e Pituca dita o ritmo no meio-campo em empate do Santos

O Santos foi ao La Bombonera e empatou por 0 a 0 com o Boca Juniors, nesta quarta-feira (6). O time de Cuca fez um jogo seguro e agora irá resolver a vaga pela final da Copa Libertadores da América na Vila Belmiro, no dia 13.

De forma geral, o Santos se comportou bem em campo e sofreu poucos riscos.

Soteldo: recuperado e de volta após ser diagnosticado com COVID-19, o camisa 10 foi o principal jogador ofensivo do Peixe enquanto esteve campo. Ele se movimentou em diversas zonas do campo, buscou o jogo e realizou algumas jogadas de efeito. Foi substituído na metade do segundo tempo.

Marinho: protagonista do Santos em 2020, o artilheiro da equipe foi muito bem marcado e sentiu dificuldades de impor seu estilo de jogo em parte do primeiro tempo. Porém, buscou o jogo e fez parte do lance do jogo, em que o árbitro decidiu não marcar o pênalti.