Corinthians

Atuações ENM: Marllon e Otero são expulsos em empate lucrativo para o Corinthians

Neste domingo (22), o Corinthians recebeu o Grêmio, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Neo Química Arena, a equipe de Vagner Mancini sofreu com expulsões. Mesmo assim, o tricolor gaúcho não conseguiu aproveitar a superioridade numérica. Depois de um empate em 0 a 0 no primeiro turno, o resultado se repete em Itaquera.

A primeira etapa foi clara: ataque do Grêmio contra defesa do Corinthians. O maior destaque do Timão foi negativo: Marllon. Expulso aos 29 minutos depois de falta em Pepê, o zagueiro deixou o alvinegro em desvantagem numérica. O lance rendeu revisão do árbitro de campo e do VAR.

E no segundo tempo a situação não melhorou para o time de Vagner Mancini. Otero também foi expulso, aos 22 minutos, e o Corinthians passou a ter nove jogadores em campo. Luan, Fagner e Gabriel foram os que tiveram atuações menos conturbadas no empate entre Corinthians e Grêmio.