ATUAÇÕES ENM: Mateus Gonçalves peca na finalização, Luiz Otávio falha e Ceará perde para o Vasco; veja notas

Felipe Santos/Cearasc.com

O Ceará segue sem vencer na Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira, no Castelão, O Vasco bateu o Vovô por 3 a 0, em partida válida pela 4ª rodada. Os gols da vitória foram marcados por Germán Cano, Fellipe Bastos e Ribamar no segundo tempo da partida.

DESTAQUES DO CEARÁ

Fernando Sobral: 6.0
Em mais uma atuação segura, Sobral soube segurar a marcação e fez desarmes importantes durante a partida.

Ricardinho: 5.5
Se destacou nos passes e lançamentos, mas Pouco exigido no primeiro tempo, o arqueiro apareceu mais na segunda fazendo defesas importantes.

FICARAM DEVENDO

Mateus Gonçalves – 3.5
Atuou nas principais jogadas de perigo no primeiro tempo, mas pecou na hora de finalizar, desperdiçando boas chances para o Ceará.

Tiago Pagnussat – 5.0
Voltou ao time titular depois de algumas partidas no departamento médico, mas ainda precisa recuperar o ritmo adquirido antes.

Luiz Otávio – 4.0
Em rara falha individual, o zagueiro errou na saída de bola e acabou deixando espaço para Germán Cano fazer o primeiro gol do Vasco.