Flamengo

Atuações ENM: Michael brilha em vitória do Flamengo sobre o Atlético-MG

Michael Flamengo

Na noite deste sábado (30), o Flamengo fez um jogo inteligente e bateu o líder Atlético-MG por 1×0, com gol de Michael. O resultado diminui a diferença em relação ao advérsario para dez pontos, lembrando que o rubro-negro tem dois jogos a menos.

Confira como foi cada jogador da equipe carioca no confronto e as notas:

Diego Alves: 6.5

Fez boas defesas ao longo da partida e cometeu poucos erros.

Isla: 7.0

Acertou o cruzamento que originou o gol e fechou os espaços no lado direito.

Gustavo Henrique: 6.0

Manteve a segurança na defesa e tirou todas pelo alto.

Léo Pereira: 5.5

Bateu cabeça no primeiro tempo e entregou um contra-ataque perigoso, mas se redimiu na etapa final com um grande desarme e não comprometeu.

Ramon: 6.5

O garoto não se intimidou com o forte ataque adversário e fez partida de gente grande, com bons desarmes.

Willian Arão: 6.5

Foi novamente o pilar do meio-campo da equipe. Atuação muito consistente.

Andreas Pereira: 6.0

Não brilhou, mas distribuiu o jogo e participou de algumas jogadas.

Éverton Ribeiro: 6.5

Deu trabalho para a defesa rival e criou boas oportunidades de gol.

Michael: 7.5

Correu o jogo inteiro, tentou dribles, criou chances e foi coroado com o gol da vitória rubro-negra. É o xodó da torcida no momento.

Bruno Henrique: 6.0

Não apareceu muito durante os 90 minutos, mas deu a assistência para o gol de Michael com um toque esperto.

Gabigol: 5.5

Brigou muito, mas estava bem marcado e pouco apareceu. Já são nove jogos sem marcar.

Thiago Maia: 6.0
Renê: 5.5
Bruno Viana, Rodinei e Vitinho: sem nota

Renato Gaúcho: 6.5

Depois de pedir pra sair, conseguiu juntar os cacos e montou uma equipe capaz de vencer o líder do Campeonato com um jogo consistente e com poucos sustos.