Goiás

Atuações ENM: Miguel Figueira é decisivo e Goiás quebra jejum de 11 jogos sem vencer; veja as notas

Heber Gomes/AGIF

O Goiás derrotou a equipe do Palmeiras neste sábado (21) pela 22ª rodada no estádio da Serrinha pelo placar de 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro 2020. O time Esmeraldino quebrou o jejum de 11 jogos sem vencer. Com um jogador a mais, a equipe ainda esteve muito lenta e com poucas chances efetivas. Porém nos acréscimos, Miguel Figueira foi decisivo, fazendo um golaço de fora da área.

No primeiro tempo as duas equipes tiveram dificuldades para criar. Já o segundo tempo começou mais equilibrado e o Goiás seguiu pouco criativo, mesmo assim conseguiu chegar com a boas jogadas de Keko.

Destaques positivos

Miguel Figueira (6,5) – Por sua ousadia nos acréscimos do jogo, o Goiás conseguiu sair com vitória. Assim que entrou melhorou a distribuição do jogo e procurou espaço para entrar na área do Palmeiras.

Keko-(6,0)– Criou algumas chances e acertou mais nas suas jogadas. Fez uma partida procurando jogadas incisivas, porém que não se converteram em gol;

Destaques negativos

Fernandão (3,0) – Errou muito, não foi tão efetivo como nas últimas partidas e foi pouco participativo.

Shaylon (3,5) –  Perdeu boas chances de gols e criou pouco.