Fortaleza

Atuações ENM: Moisés perde chances no ataque e Jussa prejudica o Fortaleza com gol contra; veja as notas

Pela quarta rodada do Brasileirão 2022, o Fortaleza perdeu para o Corinthians por 1 a 0 atuando fora de casa, na Neo Química Arena. Com esse resultado, o Fortaleza segue sem pontuar no campeonato, com três derrotas. Já o Corinthians chega aos nove pontos e é o líder atualmente, com três vitórias e uma derrota.

Moisés (5,5): O atacante tricolor se movimentou bem, porém, teve três finalizações na primeira etapa, podendo ter feito gol em alguma oportunidade. Faltou balançar as redes, o que é um dos deveres de qualquer atacante. Se fosse para o intervalo em vantagem, o segundo tempo seria outro.

Matheus Jussa (4,5): O volante estava até fazendo uma boa partida na primeira etapa, junto com a trinca de volantes. Porém, logo no começo do segundo tempo, ele fez um gol contra, que poderia ter sido evitado. Em cruzamento, a bola passou por quase todos, até chegar em Jussa, que poderia cabecear para frente, mas cabeceou para trás.

Yago Pikachu (7,0): Falar bem do ala tricolor em 2022 já virou costume. Mais uma boa partida dele, dando vários passes precisos na zona ofensiva de campo, colocou Moisés três vezes para finalizar, além de ter ajudado na defesa pela direita e se deslocar bem pelo meio em algumas oportunidades. Atacou e defendeu bem.

Tinga (5,0): Tanto o Tinga, como Benevenuto e Ceballos, fizeram atuações inseguras. A zaga leonina foi ruim hoje. O Tinga cometeu dois erros em recuos de bola que quase resultaram em gol corinthiano, além disso, sofreu com jogadas do ataque paulista, principalmente no segundo tempo. Após a saída de Pikachu, avançou ao ataque algumas vezes, entretanto, sem êxito.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook, Instagram e inscreva-se no nosso canal no YouTube