Copa do Brasil

Atuações ENM: Moleques de Xerém brilham e carimbam classificação do Fluminense nas quartas da Copa do Brasil

Atuações ENM: Fluminense carimba classificação

O Fluminense carimbou a classificação nas quartas de final da Copa do Brasil em vitória por 3 a 0 em cima do Criciúma. O time catarinense tinha vantagem de 2 a 1 do jogo de ida, mas a equipe tricolor conseguiu passar por cima e teve grandes atuações individuais no jogo da tarde deste sábado (31), no Maracanã.

O Tricolor das Laranjeiras tinha a missão de vencer o Criciúma para passar de fase na Copa do Brasil. Aos 4 minutos, já levou o jogo, previamente, aos pênaltis, já que o placar agregado ficou empatado, com gol de Manoel. Mas, tudo foi resolvido no segundo tempo, com jogadas individuais destacadas dos moleques de Xerém, Gabriel Teixeira e Luiz Henrique. O resultado não traduziu o jogo em um todo, já que foi equilibrado e também atacado pelo time adversário.

Gabriel Teixeira (7,0): Fez a diferença com velocidade e personalidade na hora do chute para golaço, esse que foi o suspiro de alívio, que carimbou a classificação.

Luiz Henrique (7,0): Dono de assistência do gol de Biel e responsável pelo terceiro tento do Fluminense, Luiz dá jus ao grupo diferenciado de moleques de Xerém.

Fred (5,5): O ídolo e camisa 9 quase não apareceu no decorrer do jogo. Fez atuações abaixo, até dar assistência ao gol de Luiz Henrique.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Confira todas as notas:

• Marcos Felipe: 5,5
  • Samuel Xavier: 5,5
  • Manoel: 4,0 (fez gol, mas foi expulso)