Fluminense

Atuações ENM: Moleques de Xerém e experiência carimbam vitória do Fluminense

Fluminense vence com brilho de moleques de Xerém

O Fluminense venceu a Chapecoense, na Arena Condá, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Domínio tricolor no primeiro tempo garantiu o triunfo com gol de Bobadilla e Luiz Henrique. A Chape descontou e marcou no segundo tempo com Perotti. Placar terminou em 2 a 1.

Vitória importante para o Tricolor das Laranjeiras alavancou o clube para a 7ª posição na tabela. A Chapecoense, lanterna da competição, ainda não venceu.

Bobadilla (7,5): O atacante do Fluminense jogou como titular no lugar de Fred, que foi poupado, e marcou o primeiro gol. O estrangeiro também teve outra chance de tento, mas não conseguiu balançar novamente a rede.

Luiz Henrique (7,0): O moleque de Xerém carimbou a vitória com gol aos 19 minutos. Além de ser feliz e marcar gol, ele se destacou e tem a confiança do técnico Marcão.

André (7,5): Craque do jogo e cria de Xerém teve boa porcentagem de precisão nos passes e, sem ele, o jogo do Fluminense seria inferior. Mais uma joia ganha posição no Fluminense, elenco que é composto por um mix de jovialidade e experiência.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook