Fluminense

Atuações ENM: Muriel falha, Marcos Paulo vai mal e Nenê é o melhor em derrota do Fluminense; veja as notas

O Fluminense viu a sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, o Tricolor perdeu para o Red Bull Bragantino por 2 a 1, em Bragança Paulista, pela quarta rodada da competição. A equipe comandada por Odair Hellmann foi mal no primeiro tempo e teve 20 minutos de criação, mas por erro de Dodi e Egídio, o time viu os adversários assumirem o placar novamente.

Nenê – 7,0

Mais artilheiro do que nunca. O “vovô garoto” fez mais o gol pelo Fluminense logo na saída de bola do meio-campo. Já são 12 na temporada. Além disso, flutuou entre as linhas e buscou o jogo para ajudar os companheiros de ataque.

Marcos Paulo – 4,5

Ficou devendo na partida. Mesmo com a movimentação, o jovem atleta não teve bom rendimento em campo. Em alguns momentos mostrou sonolência, errou muitos passes e não deu continuidade nas jogadas.

Muriel – 4,0
Falhou no gol do Bragantino logo no primeiro lance, ao espalmar para frente no chute de Matheus Jesus e deixar a bola passar entre suas pernas no rebote com Alerrandro. Não teve culpa no segundo gol, marcado por Luis Phelipe após erro de Egídio e Dodi.