Athletico

Atuações ENM: Na reestreia, Fernandinho dá assistência em goleada do Athletico; veja notas

Gustavo Oliveira/athletico.com.br

O Athletico venceu o Atlético-GO na Arena da Baixada nesta quarta-feira (20) pelo placar de 4 a 1. Os gols do Furacão foram marcados por Cuello, Canobbio, Terans e Cittadini. O jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão também ficou marcado pela reestreia de Fernandinho, o volante entrou no segundo tempo e acertou um cruzamento preciso para Léo Cittadini marcar o quarto gol.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e no Facebook.

DESTAQUES DO ATHLETICO

Terans: O camisa 20 teve uma atuação de gênio na Arena da Baixada. Além do gol de placa e da assistência com drible desconcertante para o gol de Canobbio, Terans ditou todas as jogadas ofensivas do Furacão.

Fernandinho: Já na primeira partida em seu retorno Fernandinho mostrou à que veio. Entrando no segundo tempo conseguiu já anotar uma assistência e mudou a organização no meio-campo athleticano completamente.

Canobbio: Autor do segundo gol, Canobbio parece ter finalmente reencontrado o futebol que apresentava antes da lesão. Com muita movimentação dentro e fora da área, foi peça fundamental na construção da vitória.