Botafogo

Atuações ENM: Nazário se revolta, time tenta buscar o resultado, mas perde em casa; veja as notas

Botafogo recebeu o Atlético Goianiense em casa nesta quarta-feira (20), às 17h. Com 13 pontos de diferença entre os dois times na tabela do Brasileirão, o Atlético conseguiu ampliar com a vitória por 3 a 1.

O primeiro tempo o jogo teve um nível abaixo do segundo, mas sem substituições e sem gols, finalmente o Alvinegro havia conseguido o feito de ir para o vestiário sem saldo negativo. Na segunda etapa, a primeira troca veio com o desespero e dores do atacante, Matheus Nascimento. O Glorioso conseguiu abrir o placar com Matheus Babi, mas o Dragão acabou virando.

SOBRESSAÍRAM

Matheus Babi – Nota 7,0

Após um contra-ataque de 16 segundos com categoria, Pedro Raul não conseguiu marcar, mas Matheus Babi soltou uma bomba e abriu o placar da partida, deixando o seu gol registrado. O atacante levou uma das maiores notas pelo feito.

Victor Luis – Nota 6,5

Após alguns jogos frisando o trabalho que tem que ser feito e chamando a responsabilidade, o lateral ‘puxou a orelha’ do grupo durante o duelo e se entregou durante toda a partida com alguns passes importantes.

NÃO SOBRESSAÍRAM

Kalou – Nota 3,5

Centroavante superestimado, contratação errada da diretoria, a experiência de Kalou não ajudou de nada do Glorioso. O atleta entrou no fim do segundo tempo e perdeu uma chance clara de gol na partida de hoje.

Benevenuto – Nota 4,0

O zagueiro enfrenta a sua pior fase. Benevenuto não consegue marcar e seu futebol sumiu no pior momento do time. O jogador teve falhas que foram cruciais para a derrota desta quarta, por 3 a 1.