Fluminense

Atuações ENM: Nenê se destaca em atuação insossa do Fluminense contra o Botafogo

Nenê foi o melhor do Fluminense neste sábado. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O teor amistoso da partida deste sábado entre Fluminense e Botafogo ficou visível em campo. Não pela falta de entrega dos times, que suaram bastante a camisa, mas pela falta de qualidade. Os dois times pouco atacaram, praticamente não dando trabalho aos goleiros adversários. e como é de costume desde o início da temporada, Nenê foi o responsável por dar ao torcedor do Fluminense a esperança de jogadas promissoras. Ele tentou criar as melhores chances do Flu, principalmente na etapa inicial. Porém, o Tricolor mal chutou a gol. Um jogo com muitas faltas, muito estudo e pouco brilho ofensivo. Michel Araújo deu a vitória ao Fluminense ao sair do banco e guardar o dele, mas também não evoluiu outras jogadas.

Confira as notas dos jogadores e do técnico do Flu pelo Esporte News Mundo.

ATUAÇÕES FLUMINENSE:

Muriel – 6,5

Calegari – 6,5

Salvou uma bola muito importante quando o jogo ainda estava 0 a 0. Bem em campo o garoto.

Yuri (Entrou aos 34) – 5

Nino – 7

Partida sólida. Sofreu alguns encontrões e poderia ter saído mais cedo para poupar-se