Cruzeiro

Atuações ENM: Ney Franco vai mal, e Cruzeiro e Oeste protagonizam um dos piores jogos da temporada; veja as notas

Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Oeste e Cruzeiro, último e penúltimo colocados da Série B do Brasileirão, respectivamente, empataram em 0 a 0 no duelo dos desesperados neste domingo, na Arena Barueri. E o jogo fez jus às colocações de ambas as equipes no campeonato. Em jogo de pouquíssimas chances e muitos passes errados, poucos jogadores se salvaram no confronto no interior paulista.

OS DESTAQUES

Fábio – Com uma linda defesa, à queima roupa, salvou o Cruzeiro de sofrer uma nota derrota nos minutos finais.

Ney Franco – Diante do pior time da Série B, o treinador do Cruzeiro, precisando de um resultado positivo, escolheu entrar com três volantes em campo. O tiro saiu pela culatra. A Raposa perdeu a pouca criatividade que tinha e, sem a bola, tentou pressionar o Oeste, mas sem coordenação. Quando teve a oportunidade de mexer, foi conservador.

Os laterais – Diante da inércia do ataque do Cruzeiro, os laterais Rafael Luiz e Daniel Guedes, que se revezaram entre a esquerda e a direita, correram, brigaram e foram os que mais tentaram criar. Mas nada de excepcional.

Mazinho – O Oeste, que também foi mal durante os 90 minutos, teve Mazinho como um dos destaques. O camisa 10 ofereceu um toque de um pouco mais de qualidade e ofereceu perigo ao gol de Fábio no primeiro tempo.