Palmeiras

Atuações ENM: No pulmão Palmeiras elimina o Atlético-MG, veja as notas

O Palmeiras empatou com Atlético-MG pelo placar de 0 a 0 na noite desta quarta-feira (10), no Alianz Parque em São Paulo, a partida foi válida pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores 2022. A partida foi definida nas penalidades e o Palmeiras saiu vencedor. Com a vitória de hoje o Palmeiras está classificado na Libertadores 2022.

Para esta partida decisiva de hoje o técnico Abel Ferreira escalou seus chamados 11 titulares ideais.

Para saber tudo sobre o Palmeiras Siga o Esporte News Mundo no twitterInstagram e se inscreva em nosso canal do Youtube

Gustavo Scarpa- 6,0

Boa partida do meia do Palmeiras, o jogador mais perigoso da equipe ofensivamente, conseguiu incomodar bastante o lado esquerdo da defesa do Atlético-MG. Porém foi expulso na segunda etapa.

Rony – 7,0

Boa partida do atacante do Verdão que teve as melhores oportunidades do Palmeiras no segundo tempo

Weverton – 7,0

Grande partida do goleiro que mesmo com dois companheiros a menos em campo, o goleiro não foi vazado. E ainda pegou pênalti.