Corinthians

Atuações ENM: Otero marca e Cantillo se machuca em vitória no Majestoso; veja as notas

Neste domingo (13), o Corinthians recebeu o São Paulo na Neo Química Arena para o confronto da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em mais um Majestoso, o Timão tentava segurar a vantagem em casa contra o Tricolor e manteve o bom histórico com a vitória por 1 a 0.

Na primeira etapa, o jogo era todo para Léo Natel. Improvisado como referência do ataque, o ex-São Paulo poderia aplicar a “lei do ex” já de cara, mas teve grandes oportunidades desperdiçadas em contra-ataques. E foi da mesma forma que Otero guardou o segundo gol dele pelo alvinegro: lançado por Cantillo, chutou cruzado e abriu o placar. O colombiano, além da assistência, sentiu a coxa e foi substituído ainda no primeiro tempo.

A segunda etapa foi de um sólido trabalho defensivo de Gabriel e de mudanças por cansaço. Luan, que entrou no lugar de Cazares, poderia ter tomado decisões melhores em duas oportunidades, e Camacho perdeu um gol sem goleiro após erro de Volpi.