Palmeiras

Atuações ENM: Palmeiras vence Atlético-GO e se isola de vez na liderança do Brasileirão

Palmeiras

O Palmeiras segue cada vez mais líder do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o verdão foi até o estádio Antonio Accioly, em Goiás, para derrotar o Atlético-GO por 3 x 0 e chegar aos 28 pontos na tabela da competição. A equipe de Abel Ferreira alcançou a marca de seis vitórias consecutivas no torneio.

+ Agora na Alemanha, Borré explica razão para não acertar com o Palmeiras

O alviverde tentou no primeiro tempo, mas o primeiro gol da partida só saiu na segunda etapa, quando o zagueiro Eder colocou a bola dentro da própria meta. O Palmeiras, como tem feito, recuou e esperou a equipe goiana atacar para sair no contra-ataque. A estratégia deu certo e, nos acréscimos, Gustavo Scarpa e Breno Lopes ampliaram e deram números finais a partida.

DESTAQUES:

Gustavo Gómez: o cherifão da zaga palmeirense brilhou novamente. Seguro durante toda a partida, Gómez foi peça importante para evitar as chegadas ofensivas do Atlético-GO.

Breno Lopes: o atacante deu sequência ao ótimo momento que vive no Palmeiras. Após sair do banco no segundo tempo, deu assistência para gol de Gustavo Scarpa e ainda deixou o seu antes do fim da partida.

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.