Atuações ENM: Palmeiras é atropelado pelo Braga e vaiado pela torcida no Allianz

O Palmeiras saiu derrotado por 4×2 pelo Bragantino em pleno Allianz no primeiro jogo com o retorno da torcida alviverde, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão. Com 4 gols na primeira etapa, terminada em 3×1 para o Braga, e em um jogo muito movimentado, o Palmeiras amarga a quarta partida seguida sem vitórias no Brasileiro. Após o fim do jogo, o time foi vaiado pela torcida, com gritos de “time sem vergonha”

DESTAQUE

Dudu: Fez o primeiro gol, e buscou o jogo na segunda dando dinâmica para a equipe do Palmeiras, mais solto pelo meio campo.

FOI MAL

B. Kuscevic: Muito mal, especialmente na primeira etapa, sofrendo com o lado esquerdo do ataque do Braga,