Palmeiras

Atuações ENM: Palmeiras pressiona no 2º tempo, mas falha no início é decisiva para derrota contra o Corinthians

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Palmeiras perdeu para o Corinthians, por 1 a 0, nesta quarta-feira (22) na volta do futebol estadual. Após começar bem a primeira etapa, o Alviverde sofreu um gol de Gil aos 14 minutos do primeiro tempo e pouco fez no restante da etapa.

Após Luxemburgo mexer já no intervalo, o Palmeiras melhorou muito no segundo tempo. Com 15 finalizações, o time esbarrou em grande atuação do goleiro Cássio e não conseguiu evitar a derrota.

Weverton – 4,5. Saiu bem com os pés quando necessário, mas falhou na hora do gol do Corinthians.

Mayke – 5. Foi tímido no primeiro e no segundo tempo. Saiu aos 15 da etapa final.

Gabriel Menino – 6. Entrou bem no lugar de Mayke aos 15 minutos da segunda etapa e deu um ritmo diferente ao time.

Felipe Melo – 6,5. Capitão do time foi bem pelo alto e na saída de bola.

Vitor Hugo – 6,5. O zagueiro foi muito seguro defensivamente e saiu bem com a bola nos pés.

Viña – 6. Jogou pouco, mas bem antes de se lesionar.

Diogo Barbosa – 5,5. Entrou no jogo ainda no primeiro tempo, mas fez pouco para evitar a derrota palmeirense.

Bruno Henrique – 6. Foi importante para fazer a bola sair com qualidade de trás, mas não apareceu no ataque.

Patrick de Paula – 7. O garoto da base palmeirense foi muito bem nos desarmes e nas interceptações. Começou um pouco tímido no momento ofensivo, mas foi se soltando e exigiu grande defesa de Cássio aos 28 minutos da segunda etapa.

Zé Rafael – 5,5. Foi muito tímido e fez pouco para evitar a derrota.

Lucas Lima – 6,5. Entrou no intervalo e foi importante na segunda etapa. Armou bem a equipe e gerou boas oportunidades.

Willian – 5,5. Acertou uma bola na trave no começo do jogo e quase marcou aos sete minutos do segundo tempo. Se movimentou bastante, mas pareceu perdido em campo.

Raphael Veiga – 6,5. Entrou bem no lugar do Willian e exigiu grandes defesas do Cássio.

Rony – 5. Começou agressivo, mas perdeu ritmo depois do gol do Corinthians. Errou muitas decisões quando esteve com a bola e saiu para a entrada de Wesley.

Wesley – 5. Substituiu Rony aos 30 minutos do segundo tempo e teve poucas oportunidades.

Luiz Adriano – 5. Foi muito tímido nas duas etapas e pouco participou dos ataques palmeirenses.

Vanderlei Luxemburgo – 6. Mexeu bem e cedo na equipe. O time melhorou bastante no segundo tempo e esbarrou em grande atuação de Cássio.