Campeonato Paulista

Atuações ENM: Palmeiras sofre, mas Viña e Scarpa vão bem, e Esteves marca no fim. Veja notas

Matias Viña comemora o gol que abriu o placar na vitória por 3x2 do Palmeiras contra o Santos (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras passou sufoco, mas venceu o Santos por 3×2 e segue vivo no Campeonato Paulista, em 3º de seu grupo, com 18 pontos, apenas um ponto atrás do Novorizontino, que tem 19 pontos. Scarpa fez ótima primeira etapa, e deu duas assistências para o Palmeiras virar os primeiros 45 minutos com 2×1 no placar. Na segunda etapa, Lucas Esteves entrou no fim e anotou em boa jogada tramada com Zé Rafael e Viña.

DESTAQUES:

M. Viña: Muito bem no ataque, abriu o placar dando uma de atacante e fez seu 4º gol com a camisa do Verdão. Deu a assistência para o gol de Esteves.

Scarpa: Deu duas assistências e fez um ótimo primeiro tempo, participando de praticamente todas as jogadas ofensivas do Palmeiras.

Lucas Esteves: Muito criticado pela torcida, fez o gol da virada, e entrou com bastante energia na segunda etapa.