Palmeiras

Atuações ENM: Palmeiras vira com Luiz Adriano e F. Melo e sobe para 2ª colocação

Luiz Adriano durante a vitória por 2x1 contra o Sport, nesta segunda (25), no Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Sport por 2×1 de virada nesta segunda (25) com a presença de sua torcida no Allianz. Depois de sofrer o gol ainda cedo no jogo, o Verdão martelou durante toda a primeira etapa e parou no goleiro Maílson. Na segunda etapa, o goleiro do Sport evitou uma goleada, já que a pressão do Palmeiras abriu caminho para os gols de Luiz Adriano e Felipe Melo, em dois gols de bola parada que passaram pelos pés de Gustavo Scarpa. Scarpa, ponto positivo do time, entrou no jogo na segunda etapa e transformou o Palmeiras em campo, que deu uma demonstração de reação para sua torcida com a virada, e assumiu a segunda colocação do Brasileirão, ultrapassando Fortaleza e Flamengo e chegando aos 49 pontos.

DESTAQUES

Gustavo Scarpa: Entrou em campo no início da segunda etapa e mudou o Palmeiras. Jogou lado a lado com Veiga e deu mobilidade ao meio do Verdão, e decidiu com duas boas cobranças de escanteio que renderam os gols de Luiz Adriano e Felipe Melo.

Luiz Adriano: Ainda em conflito com a torcida, que novamente pulou seu nome ao cantar a escalação do time, ele marcou seu quinto gol pelo Verdão na temporada e empatou o jogo.

Felipe Melo: Muito consistente defensivamente, voltou a marcar e contribuir com o time na bola aérea ofensiva. Fez o gol da virada.