Juventude

Atuações ENM: Paulinho Boia volta a marcar, Juventude cai de rendimento no segundo tempo e sofre a virada nos acréscimos; veja as notas

Fernando Alves/ E,C Juventude

Na tarde deste Domingo (08), o Juventude recebeu o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro, no estádio Alfredo Jaconi. atuando com muitos desfalques, o Papo saiu derrotado, sofrendo uma virada em casa por 1 X 2. Os gols da partida foram marcados por Paulinho Boia pelo Juventude, Hulk e Nathan Silva Marcaram pelo Galo.

O gol marcado por Paulinho Boia, colocou o atacante como uma das esperanças ofensivas do Juventude. E, sem dúvidas, o atacante, será importante caso o Juventude queira seguir fora da zona de rebaixamento do campeonato. Agora, o time gaúcho volta a campo no sábado (14) contra o Bragantino fora de casa.

Para saber tudo do Juventude, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

PRINCIPAIS DESTAQUES DO JUVENTUDE

Paulinho Boia: Sempre perigoso quando acionado, Paulinho foi a principal esperança de gols do Papo na partida, tanto que fez o gol no fim do primeiro tempo, saiu cansado, mas fez ótima partida.

Marcelo Carné: Fez uma partida bastante segura e passou tranquilidade para o time nos momentos mais difíceis do Papo na partida, além de ter feito uma bela defesa antes do primeiro gol, não teve culpa no gol da virada do Galo

Rafael Foster  – Enquanto esteve em campo foi um dos pilares defensivos da equipe do Juventude, muito seguro e ganhou boa parte das antecipações dos atacantes do Atlético-MG.