Atuações ENM: Paulinho Moccelin decide em vitória do Sport e mantém equipe viva na Série A; veja as notas

O Sport venceu o Bahia por 1 a 0, com gol de Paulinho Moccelin, na noite desta quinta-feira. Com o resultado, a equipe rubro-negra voltou para a 18ª colocação, com 33 pontos conquistados, seis a menos que o 16º colocado, o Atlético-GO.

Em campo, o Sport impôs uma pressão e um domínio de jogo superior aos visitantes, mas viu o equilíbrio tomar conta de partida e com isso, a equipe encontrou dificuldades para criar as jogadas. Na segunda etapa, o Leão melhorou um pouco o desempenho ofensivo e passou a usar as laterais como arma para o ataque. E foi de uma jogada originada das pontas, que Paulinho Moccelin garantiu os três pontos para o Rubro-Negro.

Confira as notas:

Paulinho Moccelin: Entrou na segunda etapa e perdeu uma boa chance de gol. A torcida caiu no pé, mas logo depois, aproveitou boa assistência de Mikael e marcou o gol da vitória. Nota: 7,0

Mikael: Muito importante. Jogando de frente, deu assistência para o gol de Paulinho Moccelin. Nota: 6,5

Rafael Thyere: Depois de muitas atuações irregulares, voltou a dar motivos para o torcedor comemorar. Na parte defensiva, ganhou a maioria dos duelos e se mostrou muito mais confiante. Nota: 6,5

Gustavo: Tentou jogadas individuais, chamou o jogo em alguns momentos, teve uma boa chance, mas acabou furando na hora do chute. Nota: 6,0

Sabino: Foi seguro na defesa ao lado de Thyere e ganhou quase todos os duelos individuais e por cima. Nota: 6,0