Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: Pedro marca duas vezes e garante vitória do Flamengo; veja notas

Flamengo/ Gilvan de Souza

O Flamengo enfrentou o Avaí pelo último jogo do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, e conseguiu uma vitória de virada em cima do time de Santa Catarina. No placar, 2X1 para o Mais Querido com 2 gols de Pedro, o primeiro aos 10′ do segundo tempo, e o segundo aos 39′.

Em vitória inédita do Rubro Negro na Ressacada, o primeiro tempo foi um jogo mais equilibrado entre os dois times. Além do gol, o Avaí conseguiu criar boas chances que pararam nas mãos de Santos. Com as alterações, o segundo tempo foi mais dominado pelo Fla que conseguiu impor o seu estilo de jogo.

+Flamengo encaminha venda de Gustavo Henrique ao Fenerbahçe

Se destacaram:

Pedro: Destaque do jogo, Pedro fez os dois gols da partida. Se posicionou bem e correu atras das jogadas. Nota: 8,0

Deixaram a desejar:

João Gomes: Não entrou no ritmo da equipe, e consequentemente errou muitos passes. Nota: 5,5