Campeonato Paulista

Atuações ENM: Pelo Santo André, Ramon se destaca. Já pelo Santos, o jovem Gabriel Pirani marca seu primeiro gol como profissional

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista, Santo André e Santos se enfrentaram neste domingo, no estádio do Canindé. A partida terminou empatada pelo placar de 2 a 2. Com gols de Vitinho Schmith e Ramon pelo Ramalhão e Jean Mota Gabriel Pirani pelo lado do Peixe.

Como ficou

Com o empate, as equipes somaram seus primeiros pontos em seus respectivos grupos. O Santo André ficou com um ponto e fica na liderança do grupo A. Já o Santos fica em segundo lugar no grupo D, atrás do Mirassol que venceu na rodada.

Santo André:

Destaques:

Ramon

Atacante que tem um estilo que casa com o padrão tático do esquema de Paulo Roberto Santos, forte fisicamente e muito bom na bola alta. Na primeira etapa ficou mais sumido pela boa marcação santista, mas na etapa complementar se destacou e marcou o gol de empate. Nota: 7,0

Minho:

Assim como Ramon, Minho se destacou na segunda etapa, com mais liberdade pela direita deu muito trabalho para Wagner Palha e teve chance de marcar o seu gol. Nota 6,5

Gabriel Pirani

O jovem garoto mostrou muita personalidade e teve boa participação no primeiro tempo. Após bela jogada da equipe, o camisa 20 encontrou espaço e recebeu de Vinicius Balieiro para marcar o gol da virada do Santos. Um bonito gol! Nota: 7,0

Jean Mota

O meia marcou dois gols nos últimos três jogos pelo Santos. Era um dos ‘experientes’ do time na partida de hoje e acabou fazendo o gol de empate. No segundo tempo, tentou dar mais dinâmica para o time, mas a queda coletiva ficou clara. Nota: 6,5