Z - Z Não marcar 3

Atuações: Pikachu sai do banco para brilhar, Romarinho se destaca e Crispim fica abaixo; veja as notas

Vitória x Fortaleza

As equipes de Vitória e Fortaleza se enfrentaram nesta quinta-feira (12), pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Com gol de Yago Pikachu no penúltimo minuto, o Tricolor do Pici confirmou sua vaga para a próxima fase da competição com uma vitória por 1 a 0. No último mês de abril, no dia 20, aconteceu o jogo de ida, onde a equipe cearense derrotou seus adversários por 3 a 0.

Neste segundo confronto, a partida foi menos movimentada, com poucas ações perigosas. Com uma escalação titular diferente dos últimos jogos, o Fortaleza não conseguiu dominar o adversário e fez um duelo abaixo do esperado. Mesmo assim, alguns jogadores se sobressaíram e conseguiram ajudar na vitória.

DESTAQUES DA PARTIDA

Yago Pikachu – Apareceu do banco para ser protagonista do jogo. Mesmo com pouco mais de 30 minutos em campo, o jogador se apresentou várias vezes no terço final e marcou o gol da vitória no finalzinho. Antes dele entrar, poucos jogadores tinham chamado tanta atenção assim. NOTA: 7.

Romarinho – Apesar de aparecer mais pela ponta esquerda, geralmente fechando para o meio, o camisa 11 apareceu em todo lugar do campo. Foi o jogador do Fortaleza que mais se apresentou para a partida, mesmo nos momentos em que duelo estava bastante parado. NOTA: 7.

Marcelo Boeck – Quando o goleiro aparece entre os melhores de uma partida, geralmente a equipe não fez uma grande atuação. Na segunda etapa, o Vitória cresceu na partida e foi mais ao ataque, obrigando o goleiro a ser mais ativo no jogo. Apesar de nenhuma defesa incrível, foi seguro em suas intervenções. NOTA: 6,5.

Lucas Crispim – Um dos destaques negativos fica por conta de um dos jogadores mais criativos do Fortaleza. Certamente, a criação de jogadas foi um tema importante da partida, pois a equipe cearense não conseguiu envolver os adversários durante os 90 minutos. Nesse cenário, Crispim ficou sumido e quando aparecia, não tomava decisões boas. NOTA: 5.