Ponte Preta

Atuações ENM: Quarteto decide em atropelo da Ponte Preta contra Santos

Crédito: Álvaro Júnior / AA Ponte Preta

A Ponte Preta, em atuação de gala no primeiro tempo, atropelou o Santos, nesta sexta-feira à noite, e venceu o Santos pelo placar de 3 a 0, no Estádio Moisés Lucarelli, em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Eficaz, Macaca construiu a vitória com gols dos jovens João Veras, em dose dupla, e Moisés, todos antes do intervalo.

Com o resultado positivo imponente, o segundo consecutivo no Estadual, Alvinegra salta a sete pontos e corta para três a desvantagem em relação à zona de classificação – a Ferroviária é vice-líder do Grupo B com dez tentos.

DESTAQUES:

João Veras: Centroavante foi decisivo na vitória da Ponte Preta em cima do Santos. Com Paulo Sérgio de sombra no banco de reservas, camisa 45, bem posicionado e letal nas finalizações, marcou dois gols e mostrou que, bem psicologicamente, pode ser importante na sequência da temporada – Nota: 8,0

Niltinho: A estreia do atacante como titular da Ponte Preta foi irretocável. Incansável na recomposição e decisivo no sistema ofensivo, atleta deu assistência espetacular para Moisés, em longo lançamento, em lance que resultou no terceiro gol, e matou o confronto – Nota 7,5

Moisés: Tem um Q de história contra o Santos nesta passagem pela Ponte Preta. Atacante fez o primeiro gol pela Macaca na classificação em cima do Santos, no Campeonato Paulista do ano passado – hoje, fez o terceiro um dia após ser comprado pela diretoria por R$ 500 mil – Nota 7,5

Camilo: Maestro, camisa 10 participou da maior parte das jogadas no setor ofensivo e contribuiu com passes decisivos para quebrar linha. Armador fez o que quis no primeiro tempo e ajudou com assistência no segundo gol de João Veras – Nota 7,5