Palmeiras

Atuações ENM: Raphael Veiga é destaque e garotos ganham oportunidade no profissional; veja as notas

Palmeiras empatou com o Ceará por 2 a 2 no Estádio do Castelão, nesta quarta-feira (18). Jogo era válido pela volta das quartas de final da Copa do Brasil. Em partida de ida, Palmeiras venceu por 3 a 0 e, com saldo de gols positivo, o Verdão garantiu a classificação para a semifinal da competição.

Clube alviverde marcou os dois gols no primeiro tempo e os dois foram do meia Raphael Veiga. Jogador está em ótima fase no time. No segundo tempo Vozão conseguiu empatar mas não garantiu a classificação.

Com o time desfalcado, Palmeiras teve que apostar nos garotos da base. Anibal entrou em campo como centroavante e Marcelinho e Esteves tiveram sua chance no segundo tempo. Anibal e Marcelinho tiveram seu primeiro jogo na equipe profissional.

DESTAQUE

Raphael Veiga – Meia do Palmeiras está em ótima fase. Completou nove jogos com oito gols. Em partida contra o Ceará Veiga foi protagonista. Marcou um gol de pênalti e um golaço de letra depois de cruzamento do Lucas Lima.

PIOR EM CAMPO

Ramires – Jogador entrou no meio do primeiro tempo substituindo o meia Zé Rafael. Não produziu em campo e desperdiçou oportunidades de ampliar o placar do Palmeiras.