Athletico

Atuações ENM: Ravanelli faz partida apagada, Nikão entra e dá passe para gol; veja as notas

Athletico ficou no 1 a 1 com o Atlético-GO pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo realizado neste sábado (17), no Estádio Olímpico, em Goiânia. Furacão teve um jogador a mais por cerca de 70 minutos, mas não conseguiu vencer. Equipe chega a sexta partida sem vitória e se mantém na Zona de Rebaixamento.

DESTAQUES

Nikão – Após um mês fora, Nikão voltou e foi o motor que faltava. Com cinco minutos fez uma bela jogada para servir Cittadini no gol da equipe.

Léo Cittadini – Fez um início de partida apagada. Mas após a entrada de Nikão melhorou e fez o gol de empate na partida. Jogador também perdeu uma ótima chance na reta final de partida.

Ravanelli – Criou uma grande expectativa em cima da escalação do meia, mas o jogador fez uma partida abaixo e não conseguiu corresponder o esperado.

Wellington – Fez uma partida muito ruim. Jogador mostrou muita dificuldade na marcação, além de contribuir pouco na saída de bola.