Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Renato Kayzer perde bola do jogo e Cittadini mais uma vez mal; veja notas

Com gol no apagar das luzes, o Athletico perdeu para o Corinthians por 1 a 0 em mais uma atuação coletiva ruim da equipe. Na segunda etapa o time chegou a ter várias chances de abrir o placar, mas parou no goleiro Walter.

O jogo foi válido pela 16ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Furacão fica agora na zona de rebaixamento, na 18ª colocação.

Renato Kayzer – mais uma vez o centroavante se mostrou participativo e brigando pela bola, que dificilmente chegava até ele. Porém, na hora em que precisou, desperdiçou: o jogador ficou cara a cara com Walter, mas o goleiro fez grande defesa.

Geuvânio – discreto no primeiro tempo, melhorou na segunda etapa. Foi o jogador que mais tentou criar chances no ataque e teve boas oportunidades, mas errou nas decisões e parou em Walter.  Foi substituído por Carlos Eduardo.

Léo Cittadini – mais uma vez mal. O jogador não apareceu no jogo e praticamente não criou nada para o ataque. Foi substituído no intervalo por Ravanelli.